Тонкие блина на молоке.

Фото Тонкие блина на молоке.
Советы по выпеканию блинов:
1. Если при выпечки блинов они рвутся, то необходимо добавить муки в блинное тесто.
2. Для получение максимально тонких блинов, необходимо что бы тесто было жидким.
3.  Если вы мечтаете о блинчиках с дырочками, готовьте тесто на кефире Бежин луг.
Ингредиенты:

Молоко Бежин луг 3,5% - 500 мл
Куриное яйцо-2 штуки
Соль- щепотка
Сахар - 3 столовые ложки
Пшеничная мука - 1,5 стаканов
Растительное масло - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - на кончике ножа

Способ приготовления :

1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.
3. Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.
4. На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.
5. Подавать со сметаной "Бежин луг" 20%