Питьевой творог «Бежин луг»: здоровый и полезный перекус для всей семьи

08 июля 2020
Чем же можно перекусить, чтобы утолить голод и доставить организму пользу и удовольствие?

Диетологи советуют: для бодрости духа, отличного самочувствия, поддержания нормального веса, пищеварения и обмена веществ есть нужно понемногу, 5-6 раз в день. Причем 2-3 из этих приемов пищи должны быть легкими перекусами. Чем же можно перекусить, чтобы утолить голод и доставить организму пользу и удовольствие?  

По словам специалистов, можно устроить легкий бранч между завтраком и обедом, полдник — между обедом и ужином, а также съесть что-нибудь полезное за полтора-два часа до отхода ко сну, чтобы не крутиться с боку на бок, мечтая пойти на кухню и срочно открыть холодильник.

Приятный легкий и, самое главное, правильный перекус – питьевой творог.

Тульский молочный комбинат с гордостью представляет новый продукт – питьевой творог «Бежин луг», который идеально подходит для укрепления иммунитета человека. Он производится с помощью особой технологии ультрафильтрации.

Отделение творога от сыворотки происходит через керамические мембраны с крошечным диаметром пор, что позволяет сохранить в питьевом твороге все полезные природные компоненты. В нем гораздо больше полезных молочнокислых бактерий, а также сывороточных белков, которые в своем составе содержат все 20 (!) жизненно необходимых аминокислот. Именно эти аминокислоты играют важнейшую роль в поддержании иммунного здоровья человека, помогают сжигать жир и преобразовать его в энергию, контролируют аппетит, снижают заболеваемость остеопорозом и делают еще много полезных дел для нашего организма.

ПОЧЕМУ ВАМ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ПИТЬЕВОЙ ТВОРОГ «БЕЖИН ЛУГ»


-Является источником белка. Содержание белка в питьевом твороге в 2,5 раза выше, чем в йогурте, – не менее 7,0 %.
-Содержит сывороточные белки, стимулирующие иммунитет.
-Содержит фосфор и витамин В2.
-Содержит кальций, необходимый для костей и зубов людям всех возрастов.
-Молочные микроорганизмы в 1 г не менее 1*106  КОЕ.

Для выработки такого ультрафильтрационного творога на Тульском молочном комбинате используется сырое молоко высшего сорта. Технологический процесс от А до Я проводится в закрытом потоке, без использования ручного труда. ТМК запатентовал эту технологию производства, что делает питьевой творог «Бежин луг» поистине уникальным продуктом.