Новый дизайн упаковки Сыра творожного «Бежин луг»!

25 ноября 2020
Новый дизайн упаковки Сыра творожного «Бежин луг»!

АО «Тульский молочный комбинат» представляет обновленную линейку сыра творожного «Бежин луг». Помимо нового дизайна в линейку творожного сыра добавлен новый вкус – «Томат-базилик», который обладает восхитительным вкусом, и он прекрасно скрасит ваш завтрак.

Творожный сливочный сыр «Бежин луг» делает возможным приготовление блюд высокой кухни в домашних условиях. Он прекрасно подходит для приготовления роллов, чизкейков, различных закусок, соусов, супов и многих других блюд. Более подробно о различных рецептах кулинарных шедевров Вы можете узнать в разделе «Вкусно и полезно».

Творожный  сыр «Бежин луг» с зеленью обладает восхитительным вкусом. Именно поэтому он уже успел многим полюбиться. А добавленная в него зелень делает сыр «Бежин луг» ещё более пикантным.

Сыр творожный «Бежин луг»  доступен в продаже во всех розничных магазинах города,  в  торговых сетях как: METRO, Spar, Дикси и «Глобус», «Пятерочка», «Перекресток», Линия, а также в онлайн магазине ТМК https://shop.tulamilk.ru/ .  Позже он появится в продаже во всех остальных магазинах.