С сыром «Бонфрэ» стало готовить легко и просто

08 Апреля 2020

Творожный сливочный сыр «Бонфрэ» выводит ресторанную и домашнюю кухню на новый уровень. Легкий и натуральный, он незаменим для приготовления роллов, чизкейков, различных закусок, соусов и многих других блюд для праздничного стола. «Бонфрэ» открывает любой, даже самой неопытной домохозяйке мир безграничных кулинарных возможностей. Нежный творожный сыр стоит совсем недорого, а блюда, в которых он используется, совсем несложные в исполнении. Плотный, но в то же время необыкновенно нежный, он сначала покажет свою творожную природу, пощекотав язык аккуратной кислинкой, а потом раскроется отчётливыми сливочными нотками. Продукт сложно не заметить на полке в магазине. С этикетки на покупателя смотрит галантный юноша — французский повар, прикрывший глаза, чтобы ничего не мешало гастрономическому удовольствию.

Сыр «Бонфрэ», название которого переводится с французского языка как «вольный ветер», действительно продукт очень легкий. Десерты на его основе получаются воздушными, тающими во рту и совсем некалорийными. Отправляясь на кухню, поймайте правильное настроение и смело фантазируйте. К примеру, приготовьте из сливочного сыра деликатный крем для бисквитного торта: просто взбейте его с сахаром или добавьте к смеси кусочки фруктов, сгущенное молоко, пряные специи. Быть может, вам захочется испечь пирог с сырной начинкой? Не стоит ни в чем себе отказывать. Что касается различных холодных закусок с «Бонфрэ», незаменимых для фуршета, то обилия их вариантов не перечесть. Это рулеты и рулетики с использованием лаваша, соленой рыбы или мяса. Можно приготовить тарталетки, канапе или просто бутерброды. На основе сливочного сыра получаются пикантные соусы к спагетти или салатам.

Помимо классического сливочного вкуса, мы ещё изготавливаем ароматный и аппетитный сыр с зеленью. «Бонфрэ» выпускают как в небольших упаковках, так и в килограммовых и даже двухкилограммовых «ведёрках». Такая фасовка даёт возможность разработать полноценное меню для больших семейных торжеств. Кроме того, появление в продаже упаковок-тяжеловесов стало приятной новостью для любителей популярного в последнее время чизкейка. Дело в том, что на один такой пирог нужно не менее 500 граммов сливочного сыра. А коробочки весом по 160 граммов — подходящий формат для тех, кто любит есть сырное лакомство просто так — чайной ложечкой.
Первый из линейки «Бонфрэ» — классический сливочный сыр — хоть и увидел свет относительно недавно, но уже успел добиться серьёзных успехов. На ежегодном конкурсе качества «Молочная гордость России» в Угличе он удостоился золотой медали. Сыр также получил высокую оценку шеф-поваров известных тульских кафе и ресторанов. Ряд заведений уже заказывают его для своих кухонь.

Ольга Дергачева, управляющая кофейни «Шоколад»: «Это настоящий сливочный сыр, вкус и текстура которого отлично подходят для решения целого ряда кулинарных задач. Так, наши повара делают из него, например, начинку для блинчиков, дополняя красной рыбой. Получается превосходная закуска. Он хорош и в кондитерских изделиях, так как достойно ведёт себя при запекании, сохраняя нежную консистенцию. «Бонфрэ» незаменим в приготовлении чизкейков, пирогов и десертов. Замечено, что гостям блюда с содержанием «Бонфрэ» очень нравятся».

Артемий Сафонов, шеф-повар бара-ресторана «Stechkin»: «Бонфрэ» стал первым сыром отечественного производства, который я попробовал применить в различных блюдах. После этого поиски альтернативы прекратились. Сыр устроил полностью. Помимо неоспоримых плюсов его текстуры и вкуса, этот продукт обладает оптимальным соотношением цены и качества. В сегодняшних реалиях, когда ресторан борется за снижение себестоимости, это очень кстати. Что касается блюд из нашего меню, в которых не обойтись без «Бонфрэ», это сырный пирог с персиком, шоколадный торт с клюквой и оладьи с креветками».

Александр Семериков, шеф-повар ресторана «SK Royal»: «Самое главное в этом сыре — качество. Довольно часто производитель пытается сэкономить и схитрить, заменив часть жиров в молочной продукции на растительные. Однако «Бонфрэ» — полностью натуральный продукт. Он обладает оптимальной текстурой: не слишком густой и не жидкий, вкусный. И при всех достоинствах цена на него не кусается. Я готовлю с ним сэндвичи, закусочные рулетики из баклажанов или куриный рулет с фисташками. Конечно, незаменим он и в японской кухне — роллах с лососем или угрём».

Попробуйте и Вы наш творожный сыр «Бонфрэ». Ведь он готов на всё ради Вашего удовольствия!