Мягкий творог — вкус и польза в одном продукте

Это именно творог, а не «творожок», и в его составе только отборное молоко и живая закваска. Как и любой «классический» творог, мягкий творог «Бежин луг» является прекрасным источником белка, кальция и витаминов группы В, витамина А, Е. Всем известно, что это незаменимые компоненты в организации правильного обмена веществ и хорошей работы иммунной системы.

Новейшая технология ультрафильтрации, которую мы используем в производстве этого продукта, позволяет сделать творог ещё более полезным. Ведь при данной технологии в нём сохраняются сывороточные белки — альбумины, такие же, как в материнском молоке! Эти белки особенно богаты незаменимыми аминокислотами:

- треонин — укрепляет иммунитет;
- триптофан — способствует выработке в организме гормона радости, улучшает настроение;
- метионин — помогает сжигать жир;
- лизин — укрепляет кости и мышцы.

Мягкий творог «Бежин луг» обладает очень нежной консистенцией, которая понравится и детям, и взрослым. А среди широкой линейки вкусов — простой, с малиной, с клубникой и земляникой, с черникой, с грушей и ванилью и с абрикосом и злаками — каждый найдёт свой любимый, который будет приносить ему истинное наслаждение!

Попробуйте мягкий творог «Бежин луг» — это крайне полезно и очень вкусно одновременно!