Производственный туризм

Производственный туризм Производственный туризм

/об экскурсии/

Путешествие в страну, где производят вкусные и натуральные сыры Endorf. Мы проведем вас дорогой вкусов самых любимых сыров мира
Сыроварня ENDORF, в 2017 году, меньше чем через год после начала строительства сырного цеха, приступила к тестовым варкам сыра.
/01
Лучшие европейские  технологии для производства сыра в Туле
/02
В кратчайшие сроки было построено  современное производство, установлено  всё необходимое оборудование
/03
 Для полок камер созревания были  привезены  доски хвойных пород из  региона Юра – юг Франции
/04
Партнёрами –  фермерскими хозяйствами - были  закуплены коровы айширской и  симментальской пород, в рацион  которых входит только трава и сено
И много чего интересного для Вас!
Экскурсоводы являются сотрудниками ТМК и терпеливо отвечают на все, даже самые каверзные вопросы, а также показывают интересные видеофильмы.
Длительность экскурсии

примерно 2 часа

Принимаем группы

от 10 до 20 человек

Записаться можно с помощью через форму обратной связи либо по телефону 8  961 261 59 88 (WhatsApp) 

/программа/

Что ждет вас на экскурсии?
Вы познакомитесь с французской линией для производства сыра Chalon Megar. Вы познакомитесь с французской линией для производства сыра Chalon Megar.
Удивитесь, какой сложный путь проходит молоко, чтобы превратиться в сыр Удивитесь, какой сложный путь проходит молоко, чтобы превратиться в сыр
Сырная голова весом свыше 40 кг и диаметром 65 см — это стоит увидеть! Сырная голова весом свыше 40 кг и диаметром 65 см — это стоит увидеть!
Поразитесь глубине солильных бассейнов, куда ныряет 3200 кг сыра Поразитесь глубине солильных бассейнов, куда ныряет 3200 кг сыра
Узнаете зачем Маасдаму глазки и почему Пармезану важно быть выдержанным Узнаете зачем Маасдаму глазки и почему Пармезану важно быть выдержанным