Производственный туризм
/об экскурсии/
Путешествие в страну, где производят вкусные и натуральные сыры Endorf. Мы проведем вас дорогой вкусов самых любимых сыров мира
Сыроварня ENDORF, в 2017 году, меньше чем через год после начала строительства сырного цеха, приступила к тестовым варкам сыра.
/01
Лучшие европейские технологии для производства сыра в Туле
/02
В кратчайшие сроки было построено современное производство, установлено всё необходимое оборудование
/03
Для полок камер созревания были привезены доски хвойных пород из региона Юра – юг Франции
/04
Партнёрами – фермерскими хозяйствами - были закуплены коровы айширской и симментальской пород, в рацион которых входит только трава и сено
И много чего интересного для Вас!
Экскурсоводы являются сотрудниками ТМК и терпеливо отвечают на все, даже самые каверзные вопросы, а также показывают интересные видеофильмы.
Длительность экскурсии
примерно 2 часа
Принимаем группы
от 10 до 20 человек
Записаться можно с помощью через форму обратной связи либо по телефону 8 961 261 59 88 (WhatsApp)
/программа/
Что ждет вас на экскурсии?
Вы познакомитесь с французской линией для производства сыра Chalon Megar.

Удивитесь, какой сложный путь проходит молоко, чтобы превратиться в сыр

Сырная голова весом свыше 40 кг и диаметром 65 см — это стоит увидеть!

Поразитесь глубине солильных бассейнов, куда ныряет 3200 кг сыра

Узнаете зачем Маасдаму глазки и почему Пармезану важно быть выдержанным
