Жареное филе сибаса сморковным пюре и сыром Маасдам.

  Приготовление:
        
   Филе сибаса посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле. Подготовить морковное пюре: морковь очистить, произвольнонарезать, отварить в подсоленной воде с
добавлением сливочногомасла.
Затем поместить в блендер и взбить до однородности.
Салат нарвать раками и смешать с томатами черри.
Сверху –обжаренный сибас и вторую часть салатной смеси и томатов.
Финальный штрих – выложить треугольники
сыра «Маасдам» и полить оливковым маслом                
                                
   Ингредиенты:

Салат лола росса и лола бионда_____ 40 г.
Филе сибаса______________________100г.
Морковное пюре__________________50г.
Сыр «Маасдам»__________________50г.
Томаты черри_______________ ____50г.
Оливковое масло_________________10г.