«Тульский молочный комбинат» готовит к выпуску вкусный и полезный питьевой творог

22 Апреля 2020
Правильное питание – залог здоровья. Важную роль в этом вопросе играют молочные продукты. Поможет с выбором для получения максимальной пользы «Тульский молочный комбинат».

«ТМК» предлагает включить в ваш повседневный рацион мягкий творог «Бежин Луг». Как и любой натуральный творог, он является прекрасным источником белка, кальция, витаминов группы В, а также витаминов А и С. Также, в отличие от традиционного творога, в нем содержатся витамины Д, Е и бета-каротин. Творог «Бежин луг» производится с помощью современной технологии ультрафильтрации, которая позволяет сделать продукт еще более полезным.

Вот полезные свойства некоторых аминокислот, которые поступают в организм вместе с творогом «Бежин луг»:

∙ Аминокислота Треонин – стимулирует иммунитет

∙ Триптофан – способствует выработке в организме гормона радости, повышает настроение

∙ Метионин - помогает сжигать жир и снижает аппетит

∙ Лизин - укрепляет кости и мышцы

В твороге «Бежин Луг» содержание белка 7%, что на 3-4% больше, чем в сметане.

Также продукт «ТМК» содержит в десятки раз больше живых полезных микроорганизмов которые стимулируют иммунитет, продуцируют витамины, модулируют физиологические функции, участвуют в ферментативных и гормональных реакциях.

Технология ультрафильтрации также позволяет добиться шелковистого вкуса и мягкой консистенции продукта. Именно поэтому творог «Бежин Луг» любят и взрослые и дети.

Совсем скоро в продажу поступит питьевой творог «Бежин луг», который обладает всеми вышеперечисленными полезными свойствами.

«ТМК» желает всем покупателям быть здоровыми!